Вход в аккаунт
Забыли пароль?

Меню

Закажите звонок

8 (351) 216-15-14 8 800 700-41-02(звонок по РФ бесплатный)

Задайте вопрос

Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных

Стало известно, что программы повышения квалификации в сфере борьбы с коррупцией утверждены

Стало известно, что программы повышения квалификации в сфере борьбы с коррупцией утверждены

06.09.22

Профилактика коррупции — один из самых злободневных вопросов. Активная борьба с этим социальным недугом ведется на самых разных уровнях. Поэтому очень важна эффективная работа специалистов, которые смогут добиться высоких результатов. Для этого были сформированы профильные образовательные программы. Они закреплены в приказе за номером 331н, подписанным Министерством труда в мае 2022 года.

Что же они собой представляют? На данный момент предложено 7 типовых доп профессиональных программ, регулирующих процесс повышения квалификации в сфере активного противодействия коррупции. Они подразумевают детальное и самое глубокое исследование вопросов о предупреждении случаев коррупции на местах, в организациях. Будут рассмотрены сами азы профилактики такого явления, вопросы, помогающие выявить и предотвратить возможность подкупа должность лиц и ситуаций, когда составляется ложная отчетность.

Отдельно будут рассматриваться функции различных подразделений, занимающихся вопросами профилактики коррупционных нарушений, антикоррупционная экспертиза различных проектов и нормативных актов и иные важные аспекты.

Причем слушатели должны быть нетерпимы к ситуациям подкупа и подходить к полученной информации критически.

Оставить
отзыв