Вход в аккаунт
Забыли пароль?

Меню

Закажите звонок

8 (351) 216-15-14 8 800 700-41-02(звонок по РФ бесплатный)

Задайте вопрос

Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных

Обучение правилам по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Получить удостоверение по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Дистанционно или очно
Получить удостоверение

Нормы охраны труда (ОТ) при изготовлении пищевой продукции касаются всех сотрудников предприятий, задействованных в пищевой промышленности. Охрана труда в этой сфере призвана обеспечить достойные и безопасные условия работы, и предполагает обязательное обучение правилам и нормам при производстве сырья и непосредственном изготовлении пищевой продукции отдельных видов. Все они изложены в обновлённой редакции (приказ Минтруда России от 07.12.2020 года №866н).

Курс по охране труда для предприятий пищевой промышленности преподаётся в нашем учебном центре, имеющем соответствующую аккредитацию. Он актуален для руководящего состава и ответственных за ОТ специалистов. Программу можно осваивать в очном и дистанционном формате. По её итогам проводится аттестация, а затем выдаются удостоверения установленного образца.

Нормативный документ:

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.12.2020 года №866н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции»

Гарантии, которые Вы получаете
Гарантия успешной аттестации
Гарантия соблюдения сроков
Гарантия подлинности документов
Гарантия качества наших услуг

Основные темы программы:

  • Общие требования охраны труда, предъявляемые к организации проведения работ (производственных процессов)
  • Требования охраны труда, предъявляемые к организации производственных процессов
  • Требования охраны труда, предъявляемые к территории производственного объекта (площадкам, производственным помещениям)
  • Требования охраны труда, предъявляемые к организации рабочих мест
  • Общие требования охраны труда, предъявляемые к осуществлению производственных процессов и эксплуатации технологического оборудования
  • Требования охраны труда при производстве хлебобулочных и макаронных изделий
  • Требования охраны труда при производстве хлебопекарных дрожжей
  • Требования охраны труда при производстве сахара
  • Требования охраны труда при производстве кондитерских изделий

Периодичность обучения: 1 раз в 3 года

Форма обучения: очно или дистанционно

Срок обучения: 4 часа

Наши преимущества
Имеем образовательную лицензию
Используем инновационную систему дистанционного образования
Предлагаем рассрочку платежа
Предоставляем бесплатную информационную поддержку ДО и ПОСЛЕ обучения
Работаем в сфере образовательных услуг уже более 5 лет
Разработали и реализовали более 800 учебных программ
Выдали более 10 000 удостоверений и сертификатов
Работаем по всей территории РФ

 

По окончании обучения выдаются документы установленного образца:

Наша деятельность аккредитована

Все курсы обучения по охране труда


Оставить
отзыв